协会工作
 
 
协会工作
首页 > 深圳市飞立电器科技有限公司2019年5月加入广东省洁净技术行业协会
 
深圳市飞立电器科技有限公司2019年5月加入广东省洁净技术行业协会
发布于:2019-5-5 5:05:50   编辑:管理员
 

 深圳市飞立电器科技有限公司

公司简介

深圳市飞立电器科技有限公司是一家专业从事臭氧消毒设备研发、制造、销售为一体的现代化高科技企业,公司长期秉承“自主研发,掌握核心,以质取胜”的理念,以“质量第一,客户第一”为宗旨,以“现代化的管理,卓越的品质,合理的价格,优质的服务”为承诺,为广大客户提供质优价廉的产品

公司主要研发生产定制:大中小型空气源臭氧发生器、氧气源臭氧发生器、中央系统循环式臭氧消毒机、多功能臭氧消毒柜等;作为一家致力于打造高端品牌的现代化企业,飞立秉承以“宁为价格作解释,不为品质找借口”为宗旨,用具有竟争力的价格向客户提供优质的产品。

飞立现有300+个服务网点遍布全国各地,拥有强大的服务体系,为客户提供专业、贴心、快速的服务,是飞立一直以来努力的方向。

展望未来,公司一心追求发展规模化,经营专业化,业务区域化,管理差异化的产品格局,坚持专业化路线,以“技术创新”和“卓越品质”打造企业核心竞争力。

本公司是专业从事臭氧消毒设备研发、制造、销售为一体的高科技企业。现诚意面向全国寻找代理商、专业合作商。欢迎垂询!

网址:www.szfeili.cn

 

联系人:何永军 15361849995(微信同号)