协会工作
 
 
协会工作
首页 > 《负压隔离病房空气处理技术规程》审查会议顺利召开
 
《负压隔离病房空气处理技术规程》审查会议顺利召开
发布于:2019-4-15 4:09:02   编辑:管理员
 

        413日,由广东省洁净技术行业协会、仲恺农业工程学院机电工程学院、上海德威净化设备工程有限公司、广州工业微生物检测中心、深圳前海三九净化科技股份有限公司、珠海昊星自动化系统有限公司、广东省微生物分析检测中心、深圳市华剑建设集团有限公司、东莞市利人净化科技有限公司等单位共同编制的《负压隔离病房空气处理技术规程》(以下称《规程》)审查会议在广州顺利召开。、此次会议由协会标准化工作委员会丁力行主任主持,协会余小彪会长参加了此次会议。

(会议进行当中)

       评审专家及编制组成员本着“科学、严谨”的态度,对《规程》内容进行逐条审查并展开热烈的讨论,就《规程》的实施方案提出了了许多建设性意见,并形成审查意见。会议最后,评审专家及编制组成员一致同意《规程》通过技术审查,对送审稿进一步修改和完善,征求意见,尽快形成《规程》送审稿上报主管部门审批。

(与会人员合影)