协会工作
 
 
协会工作
首页 > 广州市广大医疗科技有限公司 2018年12月加入广东省洁净技术行业协会
 
广州市广大医疗科技有限公司 2018年12月加入广东省洁净技术行业协会
发布于:2018-12-19 11:12:37   编辑:管理员
 

 广州市广大医疗科技有限公司

企业简介

为客户提供高品质的服务和全方位的解决方案是广大企业的使命。

广州市广大医疗科技有限公司总部位于泛珠三角的经济文化核心区——广州,是目前少数专注于净化系统项目维护保养的专业服务企业,企业高效、科学的为医院、疾病预防控制中心等医疗单位的净化系统全方位的提出解决方案。广大医疗科技有限公司通过引进国内外先进的消毒、清洁、维护产品,正逐步成为华南地区洁净系统维护保养市场的领航员,我们将通过创新的现代机械设备、精湛的服务水平,把最新的维护保养技术和最优的服务呈现给中国的医学家们和广大患者。

广州市广大医疗科技有限公司注册资金500万元,经营面积达800平方米,公司拥有一支高效、专业的销售服务队伍和一站式完美售后服务体系,企业在品质控制、售后服务、新产品引进的广度和深度上丰富的经验,公司的服务质量与技术水平一直走在国内医疗净化系统维护、保养服务行业的前列。

广大人坚信专注代表专业,专业代表着品质的经营理念,在激烈的市场竞争,我们做到为客户提供具有卓越价值、品质出众、价格合理维护服务公司已经建立起了包括广东、湖北、湖南、浙江、福建在内的覆盖全国的服务网络。通过不断的开拓进取,广大企业的服务赢得了广大客户的信赖。作为一家“以人为本”为核心,具备进取及合作精神的新兴企业,广大医疗科技有限公司将致力于打造科学、高效、诚信的医疗净化系统维护保养服务公司。

作为医疗净化系统维护保养服务行业的先锋,公司自成立以来,本着“诚实守信、服务发展”的经营理念,坚持快捷、优质的服务宗旨,不断提升产品竞争力和企业核心竞争力,不断扩大品牌的知名度,凸现企业综合优势,应对市场的挑战。

我们的愿景是:通过全体广大人的精诚服务,戮力同心,秉承“质量,诚信,服务”三大核心理念,紧紧抓住发展机遇,建立以市场为导向的全流程、全方位,有序高效运作的生产经营体系,致力于走创新经营模式、创新服务模式之路,为市场提供具有精品质量与精细售后服务的超值产品,从而将广大企业打造成为一个管理先进、科技领先、人才集聚、品牌驰名、具有较强服务能力和核心竞争力的医疗净化系统维护保养企业,在未来,我们将继续秉承爱心、品质、创新的目标服务于全社会。