协会工作
 
 
协会工作
首页 > 广州地增建筑装饰工程有限公司 2018年12月加入广东省洁净技术行业协会
 
广州地增建筑装饰工程有限公司 2018年12月加入广东省洁净技术行业协会
发布于:2018-12-5 3:55:08   编辑:管理员
 

 广州地增建筑装饰工程有限公司

     

广州地增建筑装饰工程有限公司位于国家三大中心城市之一的广州市,是一家从事工业建筑、公共建筑、民用建筑立体表层防护美化涂装与地坪建设,从设计到施工一体化的专业型公司。

公司具体服务内容是:工商业地坪、车库地坪、户外耐候防滑彩色路面、运动场地坪的高标准建设及精装修;立体砖石结构建筑内外墙机械喷砂腻子找平与表层涂料喷刷;钢结构厂房、仓库的防火及防腐处理;各类建筑物表层防水与反射隔热装修工程。公司起点于广东省,服务于四面八方。

公司以市场为导向,除了自己能生产常用地坪漆与金钢砂、密封固化剂地坪材料以外,还与国际一流的建材品牌及设备供应商,如瑞士西卡SIKA,德国巴斯夫BASF ,意大利马贝MAPEI,英国富斯乐FOSROC、美国施贝化学SPECCHEM,荷兰阿克苏·诺贝尔公司Akzo Nobel N.V、韩国LG、美国神龙SOMERO公司……达成战略合作。也与国内的高端品牌材料厂家形成合作关系。

我们不但使用国内外最优良环保节能的建筑材料,还拥有建筑装修的各类先进的施工设备及相关仪器,以及一支经验丰富,技术精良的设计及施工团队,从而为中国的客户做出高品质的工程项目并量身打造个性化的服务搭好坚实的基础提供有力的支撑。

公司虽然年轻,但公司创始人是一个拥有十多年工业厂房装修的行业经验,曾供职于几个行业内知名的中外企业。十多年内参与多个大中型项目投标,并与中标客户如:佛山日丰企业集团、得而达水龙头(中国)有限公司、广汽日野汽车限公司、北汽福田汽车股份有限公司、广州市艾倍康生物技术有限公司、广州力纯制药有限公司、广州王老吉药业股份有限公司达成广泛的合作。由于创始人拥有十多年的销售及工程项目运营经验,所以也得到老客户及业内朋友的推荐,在公司成立第一年,就承接到广州雅米斯化妆品有限公司、广州旺大饲料科技限公司旧厂房墙面与地面改造及深圳百果园实业发展有限公司几个新旧厂房及冷冻仓库的装修建设等大中型工程项目。

地增人始终不渝的坚持以客户为中心,一直秉承的理念是:为建筑增靓,帮产品增值,助客户增利!

公司努力进取,积极开拓,勇于创新,始终站在建筑高端建设及装修装饰的最前沿;

我们兢兢业业,坦诚分享,追求完美,为客户打造最优质的工程为目标而努力奋斗