协会工作
 
 
协会工作
首页 > 协会会长余小彪受邀参加华翱重庆项目开工奠基仪式
 
协会会长余小彪受邀参加华翱重庆项目开工奠基仪式
发布于:2020-5-9 4:07:32   编辑:管理员
 

       202059日上午,协会理事单位——广东华翱洁净科技有限公司重庆项目开工奠基仪式在荣昌区隆重举行。仪式由荣昌区党工委书记、管委会主任李皓主持,荣昌区人大常委会主任艾亚军、荣昌区政协主席陈震、荣昌区人大常委会副主任邓启才、荣昌区人民政府副区长张凯、荣昌区政协副主席肖建东、广东省洁净技术行业协会会长余小彪、重庆华翱洁净科技有限公司董事长夏尊华等出席了开工奠基仪式。

       余小彪会长在奠基仪式上发表了贺辞,他表示:洁净技术行业是一门很独特的技术,是一个具有完整链接的产业,一个朝阳产业。而荣昌区是“成渝发展主轴”的黄金联结点,“成渝双城经济圈”的重要增长极。广东和重庆一直都有兄弟之谊,包括洁净技术行业在内的企业和企业家们,一直都有紧密的合作。相信重庆华翱在荣昌区能够遵章守法,诚信经营,不满现状,再创佳绩。

       据广东华翱洁净科技有限公司夏尊华董事长介绍,此次华翱洁净科技有限公司重庆项目占地约80亩,总投资10亿元,并力争在今年11月建成投产。项目全面达产后,年产值将达到10亿元人民币,创造税收5000万元。

 

 

       荣昌区简介:荣昌区幅员面积1077平方公里,距重庆90公里,离成都240公里,取“繁荣昌盛”之意而得名,自古便是图繁荣、图昌盛之地。近年来,荣昌坚持以“高质量、供给侧、智能化”为引领,大力推动国家高新区、国家货运枢纽机场、国家生猪大数据中心建设“三件大事”,引领发展质量变革、效率变革、动力变革。新一轮西部大开发战略、西部陆海新通道建设、成渝地区双城经济圈建设等为荣昌发展带来重大历史性机遇,使其荣膺“中国十佳营商环境示范城市”“最具增长潜力的新兴城市”等。