协会工作
 
 
协会工作
首页 > 广东天盛装饰消防工程有限公司2020年4月加入广东省洁净技术行业协会
 
广东天盛装饰消防工程有限公司2020年4月加入广东省洁净技术行业协会
发布于:2020-4-30 10:28:57   编辑:管理员
 

广东天盛装饰消防工程有限公司

企业简介

       广东天盛装饰消防工程有限公司成立于1998年,是一家以建筑幕墙、装饰展览、消防机电、智能照明、节能环保、景观园林工程的研发、设计与施工的多专一体化企业,公司注册资本为人民币6690万元。

       公司一向以工程质量为立足之本,本着“至诚谨信、崇精尚德”的服务经营理念,致力于为客户提供最优质、最专业的全方位服务。广东天盛装饰消防工程有限公司已获得了中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的“建筑装饰工程设计专项甲级”“消防设施工程设计专项甲级”主项资质,广东省住房和城乡建设厅颁发的“建筑装修装饰工程专业承包壹级”、“消防设施工程专业承包壹级”“建筑智能化工程设计与施工一体化资质贰级”,广州市住房和城乡建设委员会颁发的“环保工程专业承包叁级”、“建筑机电安装工程专业承包叁级”、“城市及道路照明工程专业承包叁级”、“城市园林绿化叁级”、“古建筑工程专业承包叁级”“建筑工程施工总承包叁级”、“机电工程施工总承包叁级”等资质证书,广东省旅游规划设计单位资质等级认证委员会颁分的“旅游规划设计丙级”、广东省公安厅安全技术防范管理办公室颁发的“广东省安全技术防范系统设计、施工、维修贰级”, 国家能源局南方监管局颁发的“电力承装(修、试)资质”。并通过了“ISO9001质量体系”、“GB/T24001-2004 idt ISO 14001:2004环境管理”及“GB/T 2008-2001职业健康安全”认证。并被中国企业信用保障中心确认为“全国AAA级信用单位”,被全国高科技质量监督广东委员会评为“科技创新、质量管理先进单位”,连续八年被广州市工商行政管理局确认为“广东省守合同重信用企业”。

业务范围

       天盛专业承接各类酒店宾馆、休闲娱乐场所、公共建筑及写字楼、样板房及家居别墅、厂房等项目的建筑规划策划、建筑幕墙工程、装饰展览工程、消防机电工程、园林景观工程、节能环保工程等专业设计与施工,及消防系统维护保养。

科学管理

       天盛以雄厚的经济基础,科学规范的管理体系,高度重视工程管理和施工的质量、环境、安全,并严格按照IS09001:2008系列《质量管理和质量保证标准》、GB/T24001-2004 IDT ISO 14001:2004系列《环境管理体系符合标准》、GB/T 2008-2001系列《职业健康安全管理体系符合标准》的要求和模式,建立健全工程质量、环境、安全保证体系,全体员工经过IS09001:2008质量管理、GB/T24001-2004 IDT ISO 14001:2004环境管理、GB/T 2008-2001职业健康安全体系的培训,增强了质量、环境管理、职业健康安全保障意识,并将各项制度和规范有效地运用在各工程中,确保工程的优质、环保和安全。

经营理念

       天盛公司本着“至诚谨信、崇精尚德”的经营理念,以精湛的专业技术实力在业界享有盛誉,公司精诚服务、精益求精的工作作风更使公司多年来赢得了广大客户和各级装饰、消防监督部门的信任和支持。在社会各界朋友的关心支持下,通过公司全体员工的共同努力,出色地完成了很多重大项目的设计与施工;天盛的服务也深得社会各界新老客户的一致好评,在业界拥有良好的企业形象。

精英团队

       天盛公司以科学规范的管理体系为依托,以现代化管理为主要手段,经过十多年来的历炼而成为一支能打硬仗的,能适应市场竞争需要的,并且具有高新技术能力的装饰、消防及建筑智能化工程施工队伍。

       公司目前拥有一批长期从事建筑幕墙、装饰展览、消防机电、智能照明、节能环保、景观园林工作,精通装饰、消防、智能、照明技术、熟悉建筑、安装、环保专业规范、实践经验丰富的工程技术人员,并有一支能有效管理各种类型、各种规模的建筑幕墙、装饰展览、机电消防、智能照明、节能环保、园林景观工程建设所必须的管理队伍。

       公司团队中管理人员有58人,建造师18人,景观、装饰环境艺术设计人员35人,消防、机电、幕墙、智能、灯光、节能环保专项设计人员26人,有高级职称7人,中级职称工程师36人,专项技术人员52人。

管理架构

       公司设有董事会、监事会、总经办、项目管理中心、营销管理中心、运营管理中心、成控管理中心、财务管理中心、设计管理中心、技术研发中心职能部门,另设有驻外地分支机构进行全方位高效管理。

公司承诺

       天盛以“质优价实、新颖设计、精心施工、保修服务”为宗旨,坚持贯彻全心全意为客户服务的原则。以人为本、以诚取信、以样板开路,用我们的能工巧匠给您创造一个安全舒适的工作、生活环境!