协会工作
 
 
协会工作
首页 > 科锐特(成都)净化科技有限公司2020年4月加入广东省洁净技术行业协会
 
科锐特(成都)净化科技有限公司2020年4月加入广东省洁净技术行业协会
发布于:2020-4-13 2:27:28   编辑:管理员
 

科锐特(成都)净化科技有限公司

公司简介

       科锐特(成都)净化科技有限公司注册资金壹亿,总部位于福建省厦门市,公司是厦门市第一批高新技术企业,现拥有净化系统工程设计安装贰级资质,装修装饰工程专业承包贰级资质,机电安装工程专业承包叁级资质,洁净室节能系统专利,已通过ISO9001及GB-T50430洁净室体系认证,是业内颇具性价比智慧洁净室集成方案提供商。

       经过十年专注潜心经营,深耕四川,开拓全国,在华东、华南、西南地区成立了12家集团公司。多年的实践和成长,为公司累积了众多专业技术人才,拥有精湛的施工安装队伍及优质的售后服务体系。现有90名在职技术人员,年营业额破亿。

       公司专业从事初中高效空气过滤器、风淋室、FFU、洁净棚、传递窗的研发生产销售,同时承接一级至十万级空气净化系统工程的设计施工安装。科锐特以“精于洁净·专于节能”为己任,对每一个产品每一项工程都严格把关,致力于为所有客户提供至臻至善的完美服务。

       公司在电子、制药、食品、光电、微生物等行业的洁净工程设计施工中树立了多个标杆项目,更与众多上市公司及外资企业建立了良好的长期合作关系。为坚实贯彻科锐特品牌文化,实现客户价值主张多样化,我们用心作好每件事。