协会工作
 
 
协会工作
首页 > 东莞市新势力光电科技有限公司2020年1月加入广东省洁净技术行业协会
 
东莞市新势力光电科技有限公司2020年1月加入广东省洁净技术行业协会
发布于:2020-1-15 3:26:06   编辑:管理员
 

东莞市新势力光电科技有限公司

公司简介

       新势力光电是一家集生产,销售,研发与一体的医疗洁净室照明灯具厂家,东莞市新势力光电科技有限公司坐落于享誉盛名的东莞,作为照明行业的后起之秀,在LED行业有着多年生产销售经验,一直致力于生产医疗洁净室照明灯具。

       生产的灯具有,超薄斜边led洁净灯,不锈钢净化灯盘,一体化防尘支架,紫外线杀菌灯等医疗洁净室灯具。产品符合使用医疗无尘室十万级到百万级洁净区域。根据不同的环境提供不同的照明系统解决方案,产品外观精美,安装简便,方便维护。

       新势力光电主营产品:新款超薄led洁净面板灯,一体化净化灯,不锈钢净化灯,不锈钢紫外线杀菌灯,防尘灯等。服务领域包含:医院,手术室,icu病房,实验室,食品厂,制药厂,化妆品车间,洁净室,无尘车间等领域。

       我们的愿景是:让洁净﹒更明亮。