协会工作
 
 
协会工作
首页 > 深圳市勒普源科技有限公司2020年1月加入广东省洁净技术行业协会
 
深圳市勒普源科技有限公司2020年1月加入广东省洁净技术行业协会
发布于:2020-1-14 2:54:20   编辑:管理员
 

深圳市勒普源科技有限公司

公司简介

       深圳市勒普源科技有限公司是一家集研发制造,销售服务为一体的洁净灯具配套专业供应商.

       深圳市勒普源科技有限公公司专注于洁净行业照明系统,我们专注于LED洁净平板灯,LED面板灯,LED三防灯,LED防爆灯,LED泪珠灯,不锈钢净化灯,LED工矿灯以及各种特殊照明灯具。洁净灯具广泛用于电子,医药,食品,学校,商超,科研等行业。适应于各种无尘室洁净场所的需求。LERPOO中电勒普洁净灯具具有照明度特强,反光效果好,不锈钢边框年久不腐蚀,外形美观,密封性好,抗干扰,不集尘,易清洁等特点以质优,创新的产品和良好的售后服务赢得用户的赞誉。产品经过深圳市质量监督局的认证,并获得CEROHS3C等相关行业认证。

       公司有一批高素质专业技术管理人才和工程师我们以严格认真的心态始终贯彻着“质量第一诚信经营”的理念为广大客户提供优质的服务,以谨小慎微的态度对待每件产品的细节构造来确保产品的质量。

       企业的发展,永远离不开客户的信赖与支持,在成长的道路上我们始终坚守承诺,不断进取,在不断进取中不断总结,超越完善,竭力满足客户的需求。