协会工作
 
 
协会工作
首页 > 《洁净技术专业技能培训》第五期成功举办
 
《洁净技术专业技能培训》第五期成功举办
发布于:2019-9-2 11:59:37   编辑:管理员
 

      2019830-91日,《洁净技术专业技能培训》第五期在协会培训室圆满举行!

(培训班现场)

      培训在余小彪会长激情洋溢的开班发言中开始。此次培训课程特邀请了行业和各大院校的资深专家、教授,分别带来关于医疗净化、制药净化、动物实验室的设计节能标准、分子污染、空气过滤阻力等领域的最新知识。带着一颗成长、奋斗、憧憬的心,来自全国各地50多家会员、非会员、用户单位,100多位洁净行业的管理、设计、施工、技术等人员在此集结。

      每位专家都毫不保留的授课,各位学员也都听得聚精会神,认真记录,主动参与课堂互动,积极进行课后交流,课堂气氛活跃,学习氛围浓郁。还有部分学员是带着问题来听课,这种学习精神和态度值得大家学习。通过三天认真的听课,各位学员们拓宽了思路,开阔了视野,强化了学习与专研意识,这必将对个人、企业和行业未来的工作和发展产生深远的影响。

      星光不负赶路人,时光不负有心人。不断的学习和提升是为了跟上技术更新的脚步,准确把握发展的方向,保障在行业的可持续发展。

      在此,感谢各位老师的辛勤付出和学员的勤奋努力。未来,依旧充满挑战,协会必将与您携手同行!

广东省洁净技术行业协会 余小彪会长 授课《洁净技术的发展与基础知识

(深圳市威大医疗系统工程有限公司  李吉海总监 授课《医疗工艺规划与净化工程设计》)

(山东省医药工业设计院广州分院  刘红云院长 授课《制药工艺规划与净化工程设计》)

(南方医院实验动物研究中心 王元占教授 授课《动物实验室设施设计与节能》)

(中山大学 张薇高级实验师 授课《实验动物设施装修规划》)

(上海德威净化设备工程有限公司 徐火炬总经理 授课《电子工厂洁净厂房的化学分子污染控制》)

(蒙特空气处理设备(北京)有限公司  丁雪娇经理 授课《转轮除湿系统应用与设计》)

(北京京东方显示技术有限公司  贾宁工程师 授课《电子厂房的建设思路和技术要素》)

(广州玖胜净化技术有限公司 徐胜委总经理 授课《空气过滤器的阻力值》)