协会工作
 
 
协会工作
首页 > 深圳市汇兴源科技有限公司2019年7月加入广东省洁净技术行业协会
 
深圳市汇兴源科技有限公司2019年7月加入广东省洁净技术行业协会
发布于:2019-7-8 5:22:23   编辑:管理员
 

   深圳市汇兴源科技有限公司

公司简介

深圳市汇兴源科技有限公司是一家专业从事生产纯水设备、超纯水设备、GMP纯化水设备的环保高新技术企业。业务范围涉及工业纯水、工业超纯水、医药纯化水、饮用纯水的设备制造与工程。除了销售各类水处理设备、器材外,公司还拥有一批对各种大型水处理项目的设计、安装、调试的工程技术人员,可针对不同行业的客户要求做解决方案和进行工程实施。公司注册资本500万人民币,是国内技术先进,生产纯水设备系列产品优质的企业。公司与世界上技术先进之水处理技术研究院均保持相当广泛合作与技术沟通,立足于工业基地深圳,面向全国。

    本公司生产的纯水设备系列产品有:制药厂、医院大输液生产用全套纯水系统;生化分析及实验室专用高纯水设备;电子行业用超纯水系统;化工、电厂用高纯水系统;锅炉用软化水系统;食品饮料行业用纯净水、山泉水、矿泉水系统和全自动灌装线;生活小区分质供水系统;并承接不锈钢洁净管道工程。

    我公司以引进和推广国内、外先进水处理技术为已任,一贯秉承“客户百分百满意是[汇兴源]人永远的追求;创造优质产品、滴水不漏、向零缺陷迈进是[汇兴源]人最终的目标!”的质量方针,在开发和推广超纯水设备、RO反渗透纯水设备、EDI超纯水系统及制药纯化水设备等水处理成套设备领域步步为营扎实服务赢得众多客户好评!

    公司本着“重质量、讲信誉、高效率”的原则,真诚的希望与各界进行广泛的合作,共创美好明天!我公司在重庆,武汉,昆山,温州设有办事处,方便广大客户沟通和便捷的售后服务。