新闻中心
 
 
新闻中心
首页 > 广东德成实验室科技有限公司2020年4月加入广东深洁净技术行业协会
 
广东德成实验室科技有限公司2020年4月加入广东深洁净技术行业协会
发布于:2020-4-29 10:26:40   编辑:管理员
 

广东德成实验室科技有限公司

公司简介

广东德成实验室科技有限公司成立于2019年,注册资金500万,公司位于广东清远。是一家致力于实验室设计建造以及洁净工程设计施工的专业团队公司以“真诚与热爱”为核心价值观,希望通过我们的专业水平和不懈努力,为用户提供最具竞争力的解决方案,最专业的全方位服务。

公司业务范围涵盖以下两个方面:

实验室专业:整体规划、设计施工、台柜定制、通风系统、供气系统、纯水系统、废气废水处理系统、负压系统、洁净系统、智能化控制系统等。

洁净工程专业:净化厂房、无尘车间、手术室、层流室、无菌室、洁净室等洁净工程。

我们秉承“厚德载物”的经营理念,以德为本,诚信务实,成就客户,成就自己。坚持“有志竟成”的创业精神,艰苦奋斗,开拓进取,不忘初心,砥砺前进。