招标信息
 
 
招标信息
 
沙洋县中医医院层流手术室及设备采购项目竞争性谈判公告
发布于:2019-6-17 9:38:43   编辑:管理员
 

 根据“沙财采计[2019]2527号”政府采购备案表的要求,武汉盛泰百年招标有限公司受沙洋县中医医院的委托,对其所需的层流手术室及设备采购项目进行竞争性谈判采购。资金来源:自筹资金。现欢迎合格的供应商参加谈判。

 

一、采购项目编号:STBN-ZCB-2019-244

二、采购项目名称:沙洋县中医医院层流手术室及设备采购项目

三、采购预算:人民币86万元,超预算投标无效。

四、竞争性谈判内容:本项目为“交钥匙”项目,共为1个项目包,具体内容见下表。项目的交付地点、交付期要求、主要技术及服务要求等详见第三章货物需求及采购要求。

序号

设备名称

数量

单 位

1

围护结构工程

1

2

手术室净化工程

1

3

电动机械手术台

2

4

手术无影灯(双灯)

2

5

医用外科吊塔

2

五、供应商资格要求:

1.供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法交纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.供应商参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以递交响应文件截止当日查询结果为准);

3.供应商须具备医疗器械经营备案凭证。所投产品纳入医疗器械管理的还需具备医疗器械注册证。

4.持合法、有效证件购买了本谈判文件。

5.资格要求为本次项目供应商应具备的基本条件,参加谈判报价的供应商必须满足资格要求中的所有条款,并按照相关规定在响应文件中递交资格证明文件。

六、供应商可在2019年6月17日至2019年6月19日上午8时30分至12时下午14时至17时整(北京时间,节假日除外)持法人授权委托书、被委托人身份证、由供应商为其交缴的社保证明;企业法人营业执照、税务登记证、法人组织机构代码证(或三证合一);信用中国、中国政府采购网查询截图;医疗器械经营备案凭证、医疗器械注册证等供应商资格要求中所需的全部证明文件(以上资料均须留存盖有文件所属单位鲜章的复印件)到武汉盛泰百年招标有限公司登记购买竞争性谈判文件。

七、谈判文件售价:谈判文件每份售价400元,不办理邮寄,谈判文件售后不退。

八、谈判文件获取地点:武汉市武昌区中北路31号知音广场写字楼11层武汉盛泰百年招标有限公司。

九、谈判公告期限:本公告的公告期限为2019年6月17日至2019年6月19日共3个工作日。

十、谈判响应文件递交截止时间及谈判时间:2019年6月21日14:30分(注:13:30时开始受理)。逾时送达的响应文件恕不接受。

十一、谈判响应文件递交及谈判地点:武汉市武昌区中北路31号知音广场写字楼11层武汉盛泰百年招标有限公司评标室。

十二、武汉盛泰百年招标有限公司将在《湖北省政府采购网》上发布所有信息,请参加本项目谈判的供应商密切关注。

十三、招标代理机构银行账户:

户    名:武汉盛泰百年招标有限公司

开 户 行:中国工商银行武汉黄鹤楼支行

账    号:3202 0160 1920 0219 882

行    号:102521000669

十四、联系方式:

1、采 购 人:沙洋县中医医院

联 系 人:白院长

电    话:13657152799

联系地址:湖北省荆门市沙洋县交通路189号

2、采购代理机构:武汉盛泰百年招标有限公司

联 系 人:陈黎霞/邹桃红

电    话:027-87320607

联系地址:武汉市武昌区中北路31号知音广场写字楼11层

(地铁四号线楚河汉街C出口知音广场2号门)

 

附1:法人授权委托书

本授权委托书声明:我系 (供应商名称)的法定代表人 (法人姓名),现授权委托 (姓名)为代理人,以我公司名义购买 (项目编号) 竞争性谈判文件。

供应商(公章):

法定代表人(签章):

代理人:

身份证号码:

授权委托日期: 年 月 日

 

 

附件2:报名表

                  项目报名表

项目名称

 

项目编号

 

供应商名称(公章)

(填写完整的单位全称,必须与投标文件上的供应商一致)

报名包号

(填写报名包号,变更或放弃包号请来函告知,放弃投标请来函告知)

办公地址

 

授权代表

(填写联系人姓名)请填写一个固定联系人,变更请来函告知。

授权代表手机

(填写联系人手机)

有关信息我们会短信发送至手机,请关注并收到后回复。

授权代表座机

 

授权代表电子邮箱/QQ

(填写联系人邮箱)

有关文件我们会邮件发至您邮箱,请收到后注意回执。

银行信息

基本账户

 

开户银行

 

行   号

 

 

 

武汉盛泰百年招标有限公司

2019年6月16日